Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Vendredi 6 octobre
  • Dimanche 8 octobre
  • Horaires: 10h - 12h30
  • Macarons Caramel au beurre salé
  • Macarons Praliné

Un joli camaïeu de beiges et de saveurs pour deux versions indémodables de macarons.

En pratique : nous monterons une meringue française, cuirons une crème pâtissière et un caramel, mixerons une pâte pure praliné, coucherons à la poche à douille, foisonnerons... et bien sûr, macaronnerons.

Produits du Gâtinais : œufs.

*** Apportez une ou deux boîtes hermétiques larges + un sac glacière pour transporter vos macarons. ***

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6