Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Dimanche 24 avril
  • Horaires: 10h - 12h30
  • Saint Honoré

La pâte à choux nécessite un peu de savoir-faire, quelques précautions et pas mal d'huile de coude. Mais une fois maîtrisée, quelle joie de réaliser toutes sortes de formes à garnir et à décorer !

En ce jour de second tour de la présidentielle, le saint-honoré, créé dans le quartier de l'Elysée, est une pâtisserie de circonstance ;-)

En pratique : nous préparerons une pâte à choux, réaliserons une pâte sucrée, cuirons une crème pâtissière et un caramel, monterons une meringue française, garnirons, monterons et pocherons.

Produits du Gâtinais : farine, œufs, lait.

*** Apporter une boîte hermétique large, ou bien un plat à dessert et un grand saladier pour faire cloche. *** 

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 55 €
  • Prix Groupe: 50 € pour 2 et 3, 45€ pour 4 et 5