Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Dimanche 11 juin
  • Horaires: 10h - 12h30
  • Macarons Pêche melba

Chantilly vanille, amandes, pêche et groseille : est-il possible de réunir tous les parfums de ce dessert de saison dans une si petite bouchée ?

A n'en pas douter, le plus compliqué sera d'attendre une nuit de frigo pour qu'ils aient la même température que leur cousin glacé ;-)

En pratique : nous cuirons une purée de fruits, monterons une meringue française, vannerons un crémeux, coucherons à la poche à douille, hacherons, mixerons et macaronnerons.

Produits du Gâtinais : œufs.

*** Apporter une ou deux boîtes hermétiques + 1 sac glacière pour le transport d'une vingtaine de macarons. ***

  • Présence d’allergènes : fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6