- Gaspacho de concombre, burrata et pickles d'oignons rouges
- Roulades de sole sauce vierge, chou-fleur rôti
- Tarte aux fruits rouges et à la mousse de griottes
Dans le deuxième épisode de cette mini-série 100 pour-sans gras, vous découvrirez : la plus facile (et rapide) manière de cuire du poisson, une cuisson en marinade, une cuisson mixte au four, des sauces 100% végétales, un fond de tarte original et une mousse de fruits sans crème.
Bref un menu de printemps plein d'astuces, de fraîcheur et de bons nutriments qui - si vous ne l'accompagnez pas de pain - est aussi "Sans Gluten" !
En pratique : nous cuirons un biscuit Joconde, marinerons des pickles, pèlerons à vif, monterons une meringue italienne, émincerons, dénoyauterons, mixerons, filtrerons et roulerons.
Produits du Gâtinais : tomates cerises, fraises, cerfeuil, échalotes, œufs.