Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 4 juin
  • Horaires: 10h30 - 14h00
  • Gaspacho de concombre, burrata et pickles d'oignons rouges
  • Roulades de sole sauce vierge, chou-fleur rôti
  • Tarte aux fruits rouges et à la mousse de griottes

Dans le deuxième épisode de cette mini-série 100 pour-sans gras, vous découvrirez : la plus facile (et rapide) manière de cuire du poisson, une cuisson en marinade, une cuisson mixte au four, des sauces 100% végétales, un fond de tarte original et une mousse de fruits sans crème.

Bref un menu de printemps plein d'astuces, de fraîcheur et de bons nutriments qui - si vous ne l'accompagnez pas de pain - est aussi "Sans Gluten" !

En pratique : nous cuirons un biscuit Joconde, marinerons des pickles, pèlerons à vif, monterons une meringue italienne, émincerons, dénoyauterons, mixerons, filtrerons et roulerons.

Produits du Gâtinais : tomates cerises, fraises, cerfeuil, échalotes, œufs.

  • Présence d’allergènes : soja, fruits à coques, œufs, lait, poissons
  • Prix: 75€/personne
  • Prix Groupe: 70€ pour 2, 65€ pour 3, 60€ pour 4 et 5