Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 6 septembre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Poulet basquaise, riz blanc
  • Gâteau basque

Les poivrons et les tomates, que nous avons croqués tout l'été, seront bientôt absents des étals jusqu'à l'an prochain. Adieu tomates, poivrons rouges, jaunes et verts...

Avant d'être forts dépourvus de leur vitamine C, cuisinons un bon plat du Pays basque, et consolons Perrette avec ce gâteau emblématique plein de lait !

En pratique : nous monderons des tomates, braiserons du poulet, cuirons du riz à la "gohan", vannerons une crème pâtissière, pétrirons, singerons, quadrillerons et dorerons.

Produits du Gâtinais : poulet & œufs, tomates, oignons, farine.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 52 €/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6