Isatelier est momentanément fermé. Merci de votre compréhension. Isabelle
Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Dimanche 14 mai
  • Horaires: 10h - 12h30
  • Fraisier

Fausse crème au beurre (car elle en contient quand même un peu...), la crème mousseline est à la fois plus facile à réaliser, plus crémeuse et plus sûre bactériologiquement que la crème au beurre. De plus, elle se parfume et se décline tout aussi facilement, selon les goûts et inspirations.

En pratique : nous fouetterons une génoise, vannerons une crème pâtissière, cuirons une confiture minute, foisonnerons, puncherons et découperons des fleurs de fraise.

*** Apporter 1 boîte hermétique ronde d'au moins 20 cm de diamètre et 12 cm de hauteur (nous l'utiliserons à l'envers : le couvercle sera le plateau et le récipient sera la cloche) ***

Produits du Gâtinais : fraises, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6
Isatelier est momentanément fermé. Merci de votre compréhension. Isabelle