Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Vendredi 29 mars : 14h30 - 17h
  • Dimanche 31 mars : 10h - 12h30
Nid de Pâques fruité
  • Tarte-nid aux œufs choco-fruits

Imaginez une multitude de petits œufs en ganache chocolat blanc-vanille, contenant un jaune fruité, le tout posé dans un nid duveté de mangue-passion et pas que...

Bref, une tarte au look et aux saveurs qui ne passeront pas inaperçus sur la table de Pâques !

En pratique : nous préparerons une pâte sucrée et une crème d'amandes, cuirons un crémeux et un confit de fruits, monterons une ganache, mixerons, chablonnerons et pocherons.

*** Apporter une grande boîte hermétique ronde, ou bien un plat à tarte + un saladier (d'au moins 25 cm de diamètre) pour faire cloche. ***

Produits du Gâtinais : farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6