Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Vendredi 22 mars
  • Horaires: 14h30 - 17h
  • Muffins (petits pains anglais pour les œufs au bacon ou autres sucreries)
  • Scones (petits pains pour le Cream Tea)
  • Hot cross buns (briochettes aux raisins de Pâques)

Nous pouvons être fiers de notre farine 100% locale et 100% équitable (voir à la rubrique "Mes fournisseurs"). Ça tombe bien, nous allons en avoir besoin pour préparer les petits pains moelleux et si craquants de cet atelier !

En pratique : nous utiliserons de la levure de boulanger et de la levure chimique, cuirons à la poêle et au four, pétrirons, fraiserons, façonnerons, pocherons, glacerons et dorerons.

Produits du Gâtinais : farine, œufs.

*** Apporter 2 ou 3 boîtes hermétiques selon leur taille. ***

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6