Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Mardi 15 août
  • Horaires: 10h - 14h
  • Ravioles de langoustines et leur bisque
  • Aile de raie sauce grenobloise & Ratatouille
  • Gratin de raisin au jus de pamplemousse

Pour les amateurs de poisson, voici un menu à décliner avec tous vos crustacés et poissons préférés.

La raie fondante et le dessert sont juste assez acidulés pour chatouiller les papilles et faciliter la digestion des corps gras !

En pratique : nous préparerons de la pâte à ravioles, châtrerons des langoustines, marquerons des carcasses, pocherons de la raie, pèlerons des fruits à vif, taillerons une brunoise, chinoiserons et caraméliserons.

Produits du Gâtinais : farine, oeufs, jus de pommes, échalotes, carottes.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait, poissons, crustacés
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6