Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Lundi 4 décembre
  • Samedi 9 décembre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Nougat de foie gras, toasts briochés
  • Raviole d'omble chevalier, brunoise de légumes au Riesling
  • Sachertorte

Qui pense "Noël" et "Alsace", pense bien sûr aux marchés de Noël avec leurs effluves de vin chaud et de pain d'épices… Et puis on pousse la porte d'une brasserie où l'on se réchauffe en dégustant du foie gras, un plat de poisson d'eau douce et un bon dessert gourmand !

Retrouvez toutes ces sensations dans ce menu à la portée de tous. Elle est pas belle notre Alsace ?

En pratique : nous préparerons de la pâte à nouilles, taillerons une brunoise, cuirons une génoise chocolat et du foie gras, vannerons un glaçage brillant au chocolat, chemiserons, laminerons et réduirons.

Produits du Gâtinais : carottes, poireaux, céleri, oignons, farine, oeufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, céleri, œufs, lait, poissons
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6