Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 10 décembre
  • Jeudi 29 décembre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Cabillaud en gravlax, condiment mangue
  • Poularde au vin jaune et morilles, crêpes vonnassiennes
  • Dacquoise au chocolat

Pour un des derniers repas de l'année, voici un menu qui se déguste entièrement au champagne car c'est la fête !

Composé de grands classiques, dont un revisité, nul doute qu'il agréera le plus grand nombre ;-) 

En pratique : Nous cuirons une dacquoise et des crêpes aux pommes de terre, taillerons une brunoise, préparerons une ganache, monterons une chantilly, pocherons, sauterons et déglacerons.

Produits du Gâtinais : Poularde, échalotes, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait, poissons
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 - 67€/pers. pour 3 - 62€/pers. pour 4, 5 et 6