Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 4 mars
  • Horaires: 10h - 14h
  • Guimauves colorées au Grana Padano
  • Grand Aïoli
  • Tian d'orange

Ce menu d'inspiration méditerranéenne est sans rapport avec des choses, des personnes ou du poisson sans importance, bien au contraire ! (mais le jeu de mots était si facile...)

Repas complet à lui tout seul, ce plat de poissons, mollusques, légumes de saison, et sauce qui lui donne son nom, est un véritable rayon de soleil en plein hiver, réconfortant et plein de vitamines ! Il est ici accompagné d'une entrée/amuse-bouche originale et d'un dessert tout aussi vitaminé que raffiné.

En pratique : nous préparerons une pâte à sablés bretons, pèlerons des oranges à vif, cuirons des légumes al-dente, pocherons du poisson, monterons une mayonnaise et une chantilly, gélifierons, écalerons et réduirons.

Produits du Gâtinais : carottes, pommes de terre, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, moutarde, œufs, lait, poissons, mollusques
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6