Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Lundi 5 février
  • Samedi 10 février
  • Horaires: 10h - 14h
  • Samoussas au thon (variante : Brick au chèvre)
  • Boeuf bourguignon à la joue de boeuf (variantes : Coq au vin, Goulash) & Gratin dauphinois (variante : pommes boulangères)
  • Mousse & crème au chocolat (variante : île flottante, Royal chocolat express)

Voici une nouvelle mini-série en 3 épisodes, sur le thème de la cuisine familiale, simple mais généreuse. 

Censés plaire à toutes les générations, ce sont des plats qui mijotent sans surveillance, encore meilleurs réchauffés pour cuisiner au long cours, dont les entrées protéinées sont aussi des plats du soir, servies en plus grosse quantité.

Et pour gagner encore un peu de temps, nous verrons comment décliner chaque préparation en d'autres plats qui cuisent de la même manière, agrémenter des restes, faire manger des légumes aux enfants... alors, Esprit de famille es-tu là ?

En pratique : nous plierons des samossas, braiserons une viande, cuirons une crème anglaise, monterons une meringue.

Produits du Gâtinais : oignons, pommes de terre, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/personne pour 2 et 3 - 67€/personne pour 4, 5 et 6