Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Dimanche 26 février
  • Horaires: 10h - 12h30
  •  Tarte au citron meringuée

En ce dernier jour de Fête du citron, un dessert vitaminé, et apprécié tout au long de l'année, s'impose !

D'autant qu'il suffira de beaucoup moins de 140 tonnes d'agrumes, comme utilisé chaque année dans les rues de Menton, pour régaler 6 gourmands ;-)

En pratique : nous pétrirons une pâte sucrée, malaxerons une crème d'amandes, cuirons un crémeux citron, fouetterons une meringue au citron vert, abaisserons, garnirons et pocherons.

*** Pour le transport de votre tarte, apporter une boîte hermétique ronde et haute, ou bien un plat à dessert rond et un saladier pour faire cloche. ***

Produits du Gâtinais : farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 57 €
  • Prix Groupe: 52 €/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6