Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 13 mai
  • Lundi 5 juin
  • Horaires: 10h - 14h
  • Sushis : nigiris, makis et makis californiens
  • Salade de concombre au wakamé & Salade de chou blanc
  • Daifuku

Riches en protéines, vitamines, Oméga-3, et faibles en calories, les sushis sont aussi délicieux, variés, colorés... et comme ils sont accompagnés de sauce soja, qui stimule la sécrétion des sucs gastriques et renforce la flore intestinale grâce à ses probiotiques, ils n'ont que des qualités !

Avec ses deux salades et son dessert traditionnels, voici un menu à déguster en kimono de soie ;-) 

En pratique : nous préparerons du riz à sushis, cuirons une pâte anko et une pâte à mochi, taillerons à la mandoline, poêlerons une omelette tamagoyaki, habillerons du poisson, monterons une mayonnaise, façonnerons, boulerons et roulerons. 

Produits du Gâtinais : carottes, oignons nouveaux, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : soja, moutarde, graines de sésame, œufs, poissons
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/personne pour 2 et 3 - 67€/personne pour 4, 5 et 6